Голосуем правильно

Автор: · Ваш отзыв 

При голосовании правильно выбирайте позицию. Стать необходимо так, чтобы Вас заметили издали. Лучше зайти стоящий грузовик на обочине,  остановиться недалеко от бензоколонки и поворотов. А если Вы зайдете за препятствие в виде ДПС, то в этом случае машины замедляют свой ход,  и у Вас появится шанс остановить машину. Надо помнить, что останавливать машину очень сложно, если будете стоять на скоростных участках, при въезде на гору, на съезде с холмов. В этих случаях машины движутся быстро,  и останавливать на такой скорости, значит стирать тормозные колодки.

Город является серьезным препятствием.  Для того, чтобы у водителей возникло желание Вас подбросить, им надо создать благоприятные условия. Удобные стопные позиции могут быть разными. Легко остановить машину, если Вы находитесь за городом, и перед Вами пост ДПС. Один из методов, когда Вы находитесь на обочине, при этом  есть расширение участка обочины для остановки машин дальнобойщиков и других автомобилей. Или изгиб трассы в метрах ста от того места, где автомобили убавляют скорость. Преградой могут и другие голосующие, которые стоят впереди. Внимательно осмотрите территорию, где находитесь, есть ли еще голосующий. В случае обнаружения за собой автостопщика, аккуратно уступите ему место, перейдя назад, соблюдая этикет.

Такие поступки не раз  давали замечательный, совершенно непредсказуемый  результат. В случае, если Вам захочется проехаться на огромной фуре иностранного производства, то  поезжайте один. Двоих не подбирают, из-за того что в кабине дальнобойщика одно место,  так как  второй водитель отдыхает. Для поездок в КамАЗах и в МАЗах  можно голосовать и вдвоем, так как возле водителя два места. В таких условиях о комфорте мы умолчим. Бывают всякие непредвиденные ситуации, когда Вы решили ехать вдвоем с подругой или товарищем, а остановившаяся  машина может взять одного. И тут можно найти выход из положения, договориться с другом, где Вы встретитесь, заранее определив место встречи.

Об авторе: admin