Перемещения автостопом парой и в одиночку.

Автор: · Ваш отзыв 

Перемещения автостопом парой и в одиночку. Перемещения автостопом требуют соблюдения определенных правил, которые, можно, конечно, игнорировать, но это ничего хорошего вам не сулит. Поэтому лучше, всё-таки, прислушаться к мнению бывалых автостоперов, используя, таким образом, опыт их многочисленных путешествий.

Один человек – хорошо, но пара – лучше.  

Для начала, вам следует понять, что один человек, голосующий у края дороги, вызывает у многих людей неоднозначные чувства, причем, в основном похожие на недоверие, порождающее в них желание проигнорировать просьбы очень немалого числа таких страждущих, нуждающихся во временной и желательно, конечно, бесплатной аренде самоходного колесного транспортного средства.

И на это есть свои причины. Например, вид одиноко стоящего мужчины может вызвать, как подозрения в отношении его потенциальных  криминальных наклонностей (а то и их проявлений), так и его элементарной нечистоплотности. Что касается девушек, то в этом случае тоже не всё просто. С одной стороны, они выглядят не столь угрожающе, с другой стороны, их нередко ассоциируют с разного рода семейными проблемами, с которыми мало кому хочется связываться, становиться их частью. Ну, а кроме того, не будем забывать, что одинокая дама может стать объектом весьма специфических посягательств низменного характера.

Зато пара – это совсем другое дело. Она вызывает аналогию с будущими или уже состоявшимися семейными отношениями, а значит, и ответственностью, которую берут на себя оба члена любой такой потенциальной или реальной ячейки общества. Кроме того, покушаться на жизнь, достоинство или имущество сразу двоих путешественников – это не столь привлекательная идея, как в ситуации с желанием причинить вред одному, причем, такому на вид одинокому страннику или страннице. Так, что учтите этот важный момент.

Путешествия в одиночку.

Ну, а если вам не повезло, и вы не смогли найти себе партнера или партнершу для перемещений автостопом, то, в этом случае примите следующие меры. В первую очередь, позаботьтесь о своём внешнем виде. Он должен быть опрятным и располагающим, вызывающим у людей доверие. А значит, не забудьте к нему добавить улыбку, а еще лучше хорошее настроение. Кроме того, всегда помните, что вы одни, а значит, об этом никто не должен знать. Поэтому везде и всюду изображайте человека, немного отбившегося от своей компании и едущего к ней навстречу.

Соответственно, если вам повезло остановить машину, то, лучше просите подбросить вас до какого-нибудь конкретного, обозначенного на карте пункта, параллельно рассказывая, что там вас ждут ваши друзья или, например, родственники. Такой подход поможет сходу отбить желание воспринимать вас, как несчастного одинокого путешественника, а значит и, как потенциальную жертву нападения. Особенно это уместно в случае, если речь идет о девушках, которые не смогли найти себе пару для поездок на перекладных.

Ну, а если вас заботит вопрос искренности человеческих отношений, и вы не хотите говорить людям неправду, хотя бы, потому, что боитесь в ней запутаться, то это не проблема. Во время поездки вы сможете переиграть ситуацию, поближе рассмотрев водителя, лучше поняв насколько доброжелательны его намерения. Сделав, при этом, вид, что говорите по телефону, ну или просто сказав ему, что передумали и решили ехать дальше, чем планировали раньше, так как, на то есть свои причины.

 

 

Об авторе: admin