В нужном месте в нужное время

Автор: · Ваш отзыв 


Голландия, как известно, — страна тюльпанов, мельниц и марихуаны. Если вы хотите проникнуться Голландией, поезжайте в Амстердам. Если вы  хотите проникнуться  Амстердамом, поезжайте туда к 30 апреля. В этот день празднуется самый большой праздник — День королевы. Именно в этот день, именно 30 апреля все слухи об Амстердаме как самом свободном городе мира становятся реальностью. В День королевы вы можете позволить себе все, полиции запрещено вмешиваться во все происходящее.

Туристы, оказавшись в Амстердаме в это удивительное время, вливаются в поток всеобщего бурного веселья. Различные карнавалы, концерты, балы, блошиные рынки и грандиозный парад цветов никого не оставят в стороне. Все едят, пьют, катаются на лодках по каналу. Местные жители наблюдают за происходящим, свесив ноги на улицу в окнах своих квартир. А по улицам гуляют толпы, одетые во что-то невообразимое, дома украшены оранжевыми лентами, в воздухе летают оранжевые шары.

Тысячи людей со всей Европы и Америки стекаются в Амстердам на День Королевы, чтобы вдохнуть настоящей свободы. Многие из них отправляются в самый свободный город мира самым свободным способом — автостопом. Поэтому к автостопу в Голландии привыкли и относятся к нему положительно. А автостопщики, направляющиеся в Амстердам на праздник, всегда договорятся с празднично настроенными водителями, едущими туда со всех сторон света.

Об авторе: admin