Еще немного об Италии

Автор: · Ваш отзыв 

Еще немного об ИталииВ Италии невозможно не обратить внимания на  темпераментных, галантных, горячих, романтичных и очень ранимых мужчин. Здесь каждый второй водитель считает своим долгом подать сигнал в твою честь, а каждый третий – предложит вам отвезти в  любую точку на земле или пригласит  на дискотеку, в кафе, ресторан.  После всего увиденного,  начинаешь задумываться, неужели я такая красивая  или здесь просто не принято перемещаться пешком.  Конечно, немного неприятно постоянное и пристальное внимание, но, тем не менее,  самооценка подпрыгивает до небес. 

После трех-четырех дней пребывания  начинаешь ощущать, что ты родилась, чтобы украшать жизнь и царствовать в душах.  Мое первое свидание состоялось в ночном Сан-Марино. В это место меня привезли с завязанными глазами, и развязали только тогда, когда перед нами открылась незабываемая панорама города-страны, который  находился на горе, и был освещен многочисленными огнями.  В этой стране  мой поклонник никогда не был в ночное время, несмотря на то, что живет в сорока минутах езды от нее.  Сан-Марино – изумительное южно-европейское государство. Итальянцы к нему относятся немного свысока.  В Сан-Марино даже другие профили на монетах, и здесь вместо полиции жандармерия.  Здесь граница представляет собой мостик над дорогой с небольшой башенкой.

Но  эта граница очень хорошо иллюстрирует значение Сан-Марино, на которой отсутствуют пограничники-таможенники, досмотры. Это впечатляет, если сравнивать  с шестичасовым стоянием на белорусско-польской границе всего несколько дней назад. Но, это государство очень богатое. Здесь местные жители не работают, а они являются владельцами ресторанов, магазинов, и других объектов туристической индустрии, в которых трудятся итальянцы. Стать гражданином этой самой древней республики в мире можно только, родившись в этом месте, или можно выйти замуж за ее  гражданина, и прожить с ним в браке не менее двух лет. Многие местные жительницы пользуются этим, они вступают в фиктивные браки с небедными итальянцами.

 

 

Об авторе: admin