Про удобства

Автор: · Ваш отзыв 

HОЧЛЕГ

В Италии практически во всех городах есть так называемые хостелы. Если вы нашли один хостел, то в нём можно спросить и адреса всех других. Цена за сутки в таких заведениях обычно невысока и уже включает в себя стоимость завтрака и белья. Там можно выспаться, принять душ и привести себя в порядок.

В теплое время года можно ночевать и в палатке, если она у вас имеется. Возле Рима поставить палатку будет гораздо проще на южной стороне, чем на северной. На Сицилии с этим еще проще — можно сколько угодно с удовольствием жить в палатке на солнечном пляже. Если в дороге хорошо наладить контакт с водителем и заручиться его доверием, то могут пригласить и на ночлег.

ПИТАНИЕ

Лучше по максимуму закупаться в супермаркетах, потому как в остальных магазинах все будет в несколько раз дороже. Цены в среднестатистическом супермаркете не особо отличаются от московских. Опять-таки, если с водителем повезет, то  могут и угостить.

ДЕHЬГИ

Обменивать валюту лучше не в банках, а в специальных обменных пунктах. Потому что в банках обычно берут очень большую комиссию.

Об авторе: admin